Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 706 messages.

Fran pour le 700e - 07/12/2006

pas cap'?

;-)))
Sebleblanc - 07/12/2006 poster un nouveau message

Bravo a vous deux les loulous. E' stato un vero piacere viaggiare grazie alle vostre foto e raconti. Ci vediamo presto spero.
Un abbracio forte!
Sebinho!

Aude - 06/12/2006

Cher Blog,
je suis contente des tes diverses réponses et ravie de constater que je compte pour toi. Et je dois avouer (non sans une petite pointe de honte...mais aussi de curosité) que j'ai hâte de voir tes fesses...de toutes façons je me doutais bien que celles du Jojo devaient être un peu talées, le pauvre assis "toute la journée au téléphone ou à taper à al machine"(...)"jojo attend que ça se termine" (dixit Thierry HAZARD) Donne moi vite de tes nouvelles, à très bientôt.
Aude
dans ton Q Fran - 05/12/2006 poster un nouveau message

pendant ce temps là, Fran, au boulot, n'a pas accès à Internet.
quand le chat n'est pas là... les contres dansent

désoeuvré d'art - 05/12/2006
poster un nouveau message

n'allez pas croire qu'on n'a que ça à faire, hein !
natural born compétiteur - 05/12/2006 poster un nouveau message

si ça continue comme ça, dans une heure mon voisin et/ou moi même atteindront le 700ème message.

blog#2 - 05/12/2006
poster un nouveau message

une 2e chose, chère Aude. Si tu continues à poster, je te montrerai mes fesses... et rien à voir avec celles de Jojo... elles sont hors-concours !

Marcel - 05/12/2006 poster un nouveau message

mais où sont passée mes pantoufles, se demandait celle qui pense en marchant, tout en se désolant de l'indicible prose des jeunes d'aujourd'hui (voir ci dessous)

wahouu - 05/12/2006
poster un nouveau message

excellente idée ce challenge !!!
d'ailleurs je m'y attelle de suite en postant le 658ème message, nonobstant la prose de certains (voir ci dessous)
challenge - 05/12/2006 poster un nouveau message

et si on faisait un chaallenge du 700ème message, pour que ce ne soit pas Fran qui gagne cette fois ?

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message