Ghana - Accra

de Cul-cul et praline, 15-09-2006

Doux bisous d Accra

Cher petit blog, nous t´écrivons pour te dire que nous sommes bien arrivés au Ghana. Mais ce fut difficile ! Entre une nuit passée à l´aéroport de Nairobi pour ne pas payer de visa, un vol Nairobi/Accra sur lequel nous n´étions pas enregistrés et où nous fumes acceptés à l´ultime minute et la surprise en arrivant à Accra de devoir payer 100 dollars chacun de visa,…quelles ne furent pas nos émotions ! On était même sur le point de ne faire qu´un transit pour partir vers le Burkina mais nous nous savions attendus à l´aéroport par la famille de Félicia. Impossible de leur faire faux bond.

Blog adoré ici il fait chaud, malgré un petit vent marin fort agréable. Nous sommes bien reçus dans un quartier résidentiel à l´extérieur de la ville, loin de l´agitation du centre. Demain samedi, nous partons pour Kumasi, un peu plus au nord. Ne t´inquiète pas nous mangeons bien. On a même appris à cuisiner le fufu, le plat traditionnel ici.

Nous pensons bien à toi cher blog et t´embrassons bien fort.

NB- encore bon anniversaire petite soeur

NB-merci de nous épargner avec les déboires du PSG

NB -10 mois de voyage et déjà notre troisième jour de l´an, pour notre dernière soirée à Addis, en compagnie de Paco, l´homme au tiramisu et de sa compatriote Lorena.

NB -un peu de copinage, allez voir le blog de sebleblanc sur  http://perso.top-depart.com/letrecaravelle

02/02/2007 : FIESTA
28/11/2006 : Préparez le Ti-Punch !
23/11/2006 : "Soyez les bienvenus !"
10/11/2006 : Viva Laldjerie !
04/11/2006 : Rally Bourges-Vierzon ; étape Arlit-Tamanghasset
30/10/2006 : Vas-y Visa !
25/10/2006 : Le début de la fin
18/10/2006 : Sans titre
09/10/2006 : Benaouaga arobaz jme la coule douce point b-f
28/09/2006 : L'un reste, l'autre part !
05/09/2006 : Ethiopia, 13 months of sunshine
18/08/2006 : Quand Lama pas content, lui toujours faire ca
08/08/2006 : Tanzanie, c'est fini !
01/08/2006 : Desoles pour cet article...
21/07/2006 : Karibou in Tanzania

Doux bisous d Accra - Accra - Ghana -