Cette photo datée de fin janvier laisserait craindre le pire ! Serions nous déja repassés du côté obscur ? Têtes de cons et déguisement de pingouins. Ce voyage n'aurait-il servi à rien ? Mais pas du tout ! Du moins pas encore (le monde du travail se refuse encore à nous). Devant le danger évident d'une chute vers ce triste avenir, nous nous devons de réagir ! C'est pourquoi, nous organisons une petite fête, histoire de boucler la boucle ! Ce sera le samedi 17 février, chez Ben (Laurent n'ayant toujours pas de chez soi...). Et comme il parait qu'il n'y a plus de soirée parisienne sans dress code, on vous demande juste de venir avec un petit accessoire (ou un déguisement pour les plus motivé(e)s...) qui fasse référence à une anecdote ou un pays traversé durant le périple. Cela nous permettra à la fois de vérifier votre supposée assiduité à notre blog mais aussi et surtout de se rappeler les bons moments ! Alors, que la fête commence ! NB 1 : 40 rue Ramponeau. Métro Belleville. Code : 1793 ; interphone : sonner au numéro 12. 5ème étage. Tel : 06 69 59 72 08 NB 2 : Rhum antillais ou cubain ; vin chilien, australien, argentin, éthiopien ou bordelais ; bière belge, allemande, du burkina ou du ch'nord ; whishy écossais ; chicha bolivienne ou péruvienne ; lao-lao ; pisco du Pérou ou du Chili (y'a débat) ; cachaca brésilienne ; saké du Japon ; vodka russe...peu importe, mais venez armés d'une bouteille d'ici ou d'ailleurs.